「コム・シェモア」でランチしました

ディナーと同じく、ランチにも古田シェフのおいしさが満載です!
今日は…

パスタランチにしよ~っと

トマト味が食べたくて選びました!
スープは真狩村の「雪の下人参のスープ」

今年はもう最後ですよぉ~と古田シェフ!
越冬野菜は甘くておいしいんですよぉ~雪の下で冬眠してたんですよぉ。
北海道ならではのお野菜ですね~




サラダにある「ルッコラ」がめちゃ新鮮で旨い!!!
デザートの「ヌガーグラッセ」も絶品!
パティシエの工藤さんが丁寧に説明して下さいます

今日は
(なので、画像は撮り忘れ

紅茶は…大好きな「シャンパンロゼ」

仁丹みたいのが入った紅茶です。
春らしい香りが癒されます

「コム・シェモア」の皆さんのホスピタリティにはいつも脱帽です!
こんなに癒されて、このコスパ

超、お勧めで~す!



この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)